ЭКГ в род. доме показало Кровоизлияние

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

ЭКГ головы в род. доме показало Кровоизлияние, ребенку 5 дней, никаких внешних проявлений не заметили... Врачи толком ничего не говорят, кроме того что после выписки съездить на повторное ЭКГ и после на прием к неврологу.... Как- то очень они спокойны для такого, как мне кажется, диагноза... Хотелось бы знать чего ждать и к чему готовиться. Какие сделать правильные действия и в какие сроки... Заранее спасибо!!!

Консультация врача на тему «ЭКГ в род. доме показало Кровоизлияние»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! УЗИ головного мозга ребенка (нейросонография) – самый современный, надежный и безопасный способ получить данные о строении и функционировании мозга и других структур, расположенных в черепной коробке. Он широко применяется в педиатрии для скрининга мозга новорожденных. Во время нейросонографии врач имеет возможность оценить состояние головного мозга и размеры его отдельных частей, выявить целый ряд врожденных дефектов развития.
Кровоизлияния в желудочки и вещество головного мозга типичны для недоношенных младенцев в первую неделю жизни, но в более позднем возрасте являются тревожным симптомом и требуют пристального наблюдения у врача- невропатолога.
Вообще, каждый ребенок, при рождении получает такие травмы, которые были бы не совместимы с жизнью у взрослого человека. Но их мозг на столько подвижен и очень быстро регенерируется, что через месяц уже последствий не остается.
Сейчас, самое главное держать связь с невропатологом и неонатологом, которые смогут провести диагностику.
Если ребенка осматривал невропатолог и говорит, о том, что рефлексы сохранны, то пока беспокоится не о чем. Гематомы должны уменьшиться или рассосаться к следующему УЗИ. Здоровья Вашему малышу!

Спасибо
2015-05-19 20:58:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image