Вопрос решён

Эко - нормально ли это?

Первый протокол, получили 13 яйцеклеток, 7 оплодтворились, одного перенесли на пятые сутки, остальных решили до шестых суток оставить и в итоге все шесть остановились в развитии, в чем может быть причина? Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Эко»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2304
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Екатерина ! К сожалению, Вы не указали Ваши сопутствующие заболевания. Например, наличие эндометриоза может влиять на качество ооцитов и, следовательно, эмбрионов. Качество спермы также играет большую роль. Остановка на данной стадии может быть связана и с генетическими дефектами у эмбрионов. Необходимо провести кариотипирование совместно с супругом. В следующую попытку возможно провести процедуры ICSI/IMSI.

Ответ врача был полезен?
2018-03-01 15:25:19

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image