Эко и результат хгч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня мучает такой вопрос. Криоперенос 5 ти дневок было 16 февраля 2017 года. Потом на 8 ой день после переноса хгч 1,25. Я спросила своему врачу она ответила что это отрицательно. Потом 2 дня не принимала лекарства, потом врач позвонила и сказала что ты раньше сдала это не показатель. Пересдай. Вот так. Дело в том что я после анализа 1,25 думала все пролет сделала домашние работы и полы помыла, и с мужем переспала от отчаянии. и потом ещё на 11день после переноса месячные начались. Стоит ли мне сдавать хгч? Ведь я на 9 и 10 ДПП ошибки сделала. Заранее спасибо Возраст пациента: 2 года

Консультация врача на тему «Эко и результат хгч»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Урана! Вы можете пересдать ХГЧ,  однако,  вероятность беременности крайне мала.  На 8 день после переноса уровень ХГЧ уже должен подниматься,  хоть и не сильно.  У Вас же был явно отрицательный результат.  Не вините себя.  Если бы вдруг беременность наступила,  то ПА с мужем и мытьем полов Вы ничего испортить не смогли бы.  

Ответ врача Да Нет
2017-03-01 09:07:52


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image