ЭКО или стимуляция?

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте, доктор. Моя ситуация следующая: от первого брака есть дочка 5 лет, живём со вторым мужем 3 года, и все это время пытаемся забеременеть, безрезультатно. Мужу 33 года, детей не имеет, диагноз астероидов Персия, после лечения простатита , спермограмма не улучшилась, поставили первичное бесплодие. Мой диагноз на данный момент мульти фолликулы иные яичники и ановуляторный цикл , миома , мне 30 лет. Подскажите, по нашим показателям есть ли шанс стимуляции меня клостилбегитом или это однозначно ЭКО? СПАСИБО


ЭКО или стимуляция? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image