ЭКО или стимуляция?

Консультация врача по бесплодию

Здравствуйте, доктор. Моя ситуация следующая: от первого брака есть дочка 5 лет, живём со вторым мужем 3 года, и все это время пытаемся забеременеть, безрезультатно. Мужу 33 года, детей не имеет, диагноз астероидов Персия, после лечения простатита , спермограмма не улучшилась, поставили первичное бесплодие. Мой диагноз на данный момент мульти фолликулы иные яичники и ановуляторный цикл , миома , мне 30 лет. Подскажите, по нашим показателям есть ли шанс стимуляции меня клостилбегитом или это однозначно ЭКО? СПАСИБО

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ЭКО или стимуляция? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image