Экстреная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня был незащищеный половой акт 24 сентября на следующий день я выпила средство экстреной контрацепции всю неделю болел живот как при месячных. тест отрицательный. Месячные должны быть 10 числа. Живот по прежнему болит и выделяется слизь как при овуляции. Что делать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Экстреная контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 3491
i

Здравствуйте, Рита! После применения средства экстренной контрацепции риск забеременеть очень мал. ЭК  имеет очень большой уровень гормонов, которые влияют на репродуктивную систему и как следствие после ее применения происходит задержка месячных до 3 недель. Тест на беременность может быть негативным на ранних сроках. Вы можете подождать еще неделю и если месячные не начнутся , то сдайте повторно тест или анализ на Хгч, как более чувствительный метод диагностики.

Рита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-05 21:46:16
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image