Экстренная контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте . 11.06 около 23-30 был не запланированный ПА , был не окончен , но выпила гинепристон в 3-00 на всякий случай . После этого был повторный акт 12.06 в 14-00 . Какой шанс забеременеть и надо ли было выпить повторно лекарство . ( Месячные были с 06.06 - 10.06 ) . Когда и как точно определить наличие беременности ?

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Экстренная контрацепция рассчитана только для одного полового акта, при последующих - повторный прием. Вы можете повторно принять, но увеличивается риск побочных проявлений: нарушение менструального цикла, кровотечение, аменорея и тд. Самый ранний способ определения беременности - уровень ХГЧ в крови, через 10 дней после полового акта. Будьте здоровы!


Спасибо

2016-06-13 23:58:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн