Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, у меня был не защищённый половой контакт, и я боюсь , что я могла забеременеть, можно ли принять таблетку постинор и на сколько это опасно

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Полина! Любая таблетка экстренной контрацепции - это лошадиная доза гормонов, и принимать их или нет  - это только Ваше решение.  
Для того чтобы предотвратить нежелательную беременность вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции (эскапел, постинор, женале и т. д. ) , но не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового контакта. Если овуляция уже произошла, то я советую выбрать Гинепристон. Также, в течение 120 часов можете установить внутриматочную спираль.
 Перед применением внимательно прочитайте инструкцию, особенно способ применения и дозы, а также противопоказания. При применении строго  придерживайтесь инструкции.
Будьте здоровы !   


Спасибо
2017-02-27 21:29:45
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image