Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Такая ситуация мне 29 есть дочка девять лет экстренно кесорили... за 9 лет не было не абортов, выкидышей и Экстренной(пожарной)контрацепции. Но дело в том, что 58 часов назад был ПА с парнем и порвался презерватив и все не решаюсь выпить Гинепристон посоветуйте как быть, аборта страшно боюсь(

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Так как прошло уже 58 часов пить таблетки смысла нет, их эффективность максимальна только в первые 24 часа, затем резко снижается. Сейчас Вы можете в течение 5 дней после полового акта установить внутриматочную спираль в целях экстренной контрацепции.

Спасибо
2015-11-25 02:30:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image