Екстренная контрацепция

Консультация

Здраствуйте, у меня такая проблема во время полового акта з моей девушкой у нас порвася контрацептив, порвался он в самый неподходящий момент. на следующий день я купил таблетки постинор, первую таблетку девушка выпила примерно через 20 часов после полового акта и вторую строго через 12 часов, к следующей менструацыи по графику ждать нужно 3 недели ато и больше так как у нас половой акт был через 2 дня по окончанию месячных, я не хочу ждать 4 недели чтобы узнать будет ли задержка, есть ли еще какието способы устранить беременость? спасибо за внимание Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Екстренная контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image