Экстренная контрацепция

Консультация

Такая ситуация, что у меня нерегулярный цикл на данный момент(месячные не идут с августа, обращалась к гинекологу, сказала, что похоже на дисфункцию яичников)

И вот 26октября был половой акт( в этот день по моему календарю, должны быть уже 4 день месячные), первый раз партнёр кончил в презерватив, после снял и был оральный секс, далее мы снова занялись сексом( после первого раза, он не помылся, в туалет не ходил)

На след день я выпила постинор, через 13часов вторую таблетку.

Начитавшись, о побочках( у меня ничего такого не было)

Есть ли в моем случае вероятность того, что может произойти?

Когда можно убедится на 100% что все хорошо? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аля

На сегодняшний день ни одно средство контрацепции не даёт стопроцентную гарантию. Поэтому беременность возможна.
Для решения вашего вопроса Вам необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ. Если вы не беременны, то показания уровня гормонов будет менее 5 единиц. На сегодня анализ крови на ХГЧ является самым ранним и самым точным методом определения беременности на малых сроках.
Если беременность не подтвердится то вы можете обратиться к своему гинекологу для назначения оральных контрацептивов -   это будет не только надежным средством предохранения, но так же гарантией регулярного цикла.

  • 2017-12-04 12:48:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image