Вопрос решён

Экстренная контрацепция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.... принимала гинепристон 4января.... так случилось. что возникла необходимость в приёме этого препарата сегодня.... можно ли это? Возраст пациента: 43 года


Экстренная контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2070
i

Здравствуйте, Ирина!

Согласно инструкции к препарату, он обладает меньшими Побочными эффектами, чем другие препараты экстренной контрацепции.
Однако, Гинепристон, все же, может давать нарушение менструального цикла, гормональный сбой в организме.  
Применять методы экстренной контрацепции, можно не более 3х раз за год.  
Поэтому, только Вам, решать, принимать или нет, препараты экстренной контрацепции.  

Ответ был полезен?
2018-02-01 21:54:20
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image