Экстренная контрацепция

Консультация

Доброй ночи . Срочно нужен ответ : мне 42 года , порвался презеоватив 30 минут назад , цикл 25 дней ( сегодня 10- й день цикла ) , какова вероятность забеременеть ? И что выпить экстренно !!! Очень нужен совет , рекомендация ! Безусловно знаю , что выбор за мной . 1 раз в жизни такое принимала год назад - это было женале.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Экстренная контрацепция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14927
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Если длина вашего менструального цикла 25 дней, а незащищенный половой контакт произошел на 10- й день менструального цикла, вероятность беременности достаточно высокая.  К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию! Препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, но в идеале их лучше принимать не более 2- х раз в год.

  • 2018-03-11 10:50:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image