Вопрос решён

Экстренная контрацепция

У меня синдром ПКЯ, естественно гормональный сбой и на фоне этого появилась эрозия, несколько часов назад был половой акт, при котором порвался презерватив, какова вероятность беременности? К слову сказать, я даже не знаю какой у меня сейчас день цикла, потому что он нарушен.


Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Алена! Трудно предположить вероятность беременности, так как не известно была ли овуляция. Однако, если Вы не планируете беременность, то лучше принять препарат экстренной контрацепции (Постинор, Эскапел - до 72 часов после полового акта). Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-04-12 00:03:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image