Экстренная контрацепция

Консультация

Здравствуйте! Сегодня (6 мая 2018 года) в 21 час вечера был половой акт. Порвался презерватив. Если я приму завтра в 8 утра "Гинепристон" (через 11 часов после ПА), забеременею ли я?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если данный препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность очень высока и составляет примерно 98-99%, поэтому при приеме этого препарата в первые сутки после незащищенного полового контакта вероятность беременности крайне мала. Перед приемом препарата экстренной контрацепции необходимо внимательно изучить инструкцию. Препараты экстренной контрацепции нельзя принимать чаще одного раза в месяц, но в идеале их лучше принимать не более 2- х раз в год (раз в полгода) или не принимать вообще.  

  • 2018-05-07 14:12:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image