Экстренная контрацепция

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Был не защищённый ПА , в течении часа выпилаЭскапел, через 12 часов был опять не защищённый ПА, в возможные дни овуляции. Прошло 11 дней, выделений не было вообще, на 10 день, немного потягивает в правом боку. Каковы шансы беременности? Спасибо.

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Тома

Все средства для посткоитальной контрацепции не предотвращают последующие беременности. Т. е. принятый вами эскапел не оказывает контрацептивного действия на половые акты в следующие дни.    Если задержка составит более 7 дней - сдайте кровь на хгч (т. к. есть вероятность, что эскапел не сработал) и с результатом анализа  обратитесь к врачу. Или сдайте кровь на ХГЧ уже сейчас, так прошло более 10 суток, и, если беременность наступила, единицы ХГЧ будут расти.
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, есть беременность или нет.  
Тесты на таком маленьком сроке нет смысла делать, они не информативны.

  • 2018-08-07 22:40:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image