Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
21 год возраст пациента

Здравствуйте. 8- го мая произошёл незащищённый половой акт, на 12 день менструального цикла. Через 9 часов приняла таблетку "женале". Мне 21 год, вес в норме. Но до приема не внимательно прочитала инструкцию, и приняла её через 60мин после еды. Скажите пожалуйста, на сколько вероятно что препарат не подействует и обязательно , если беременность все таки произойдёт её прерыв

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Екатерина. То, что после еды прошло не 2 часа, а час, решающего значения не имеет, в аннотации указаны оптимальные рекомендации по применению. Если Вы приняли Женале в дозировке 10 мг, данная дозировка к прерыванию беременности не имеет отношения. Поэтому, в Вашем случае, с вероятностью в 99% можно говорить о том, что беременность была предупреждена.

Спасибо

2016-05-23 22:55:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн