Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. После незащищенного полового акта сразу была принята таблетка Эскапел... но чтобы быть уверенными на100% в предотвращении беременности что можно ещё препринять? Итого прошло 27 часов, чтобы все- таки быть уверенным на 100%. спасибо

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности после своевременного использования Эскапела практически равна нулю. Но 100% не дает ни один метод контрацепции. Никаких дополнительных мероприятий сейчас уже выполнить не представляется возможным.  

Спасибо
2016-05-23 18:03:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image