Вопрос решён

Экстренная контрацепция

Консультация врача гинеколога

Добрый день. В средствах экстренной контрацепции был принят препарат гинепристон. Но тест все равно показал 2 полоски. Скажите, пожалуйста, можно ли сохранять беременность после принятия данного препарата? И есть ли вероятность развития патологий у плода? спасибо. Возраст пациента: 25 лет


Экстренная контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте! Действительно, иногда средства экстренной контрацепции не действуют и наступает беременность.  
Данных о том, что такие средства, в том числе и Гинепристон, оказывают негативное влияние на будущего ребенка нету, но полностью исключать такую вероятность нельзя. После принятия Гинепристона нету показания для прерывания беременности. Если вы решите сохранить беременность, обязательно об этом расскажите своему лечащему гинекологу для более внимательного и детально обследования.  

Ответ был полезен?
2016-06-12 14:06:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image