Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Начала пить ок, линдинет 20 во второй денб менструации, сегодня 5 таблетка по счету. Был незащищеный па с мужем, нужно ли мне принять экстренные таблетки контрацепции(постинор)?

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 2818
i

Здравствуйте, Алла! Если начать прием оральной контрацепции со второго дня менструального цикла, тогда необходимо использовать дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней. В данной ситуации Линдинет 20 не защитит Вас от беременности, поэтому необходимо использовать экстренную контрацепцию гормональную (Постинор, Эскапел и тд) или негормональную (ВМС в течение 120 часов после незащищенного полового акта). Будьте здоровы!


Спасибо
2016-06-22 00:36:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image