Экстренная контрацепция

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 09.08.2015, был па, порвался презерватив, па был на 4й день после овуляции, 08.08.2015, тоже был па, но было все хорошо. Когда увидели, что презерватив порвался, я сразу же встала, побежала в туалет и в душ. Через 5 часов приняла препарат женале. Месячные должны начаться 19.09.2015. Скажите, какова вероятность беременности? К гинекологу нужно сходить срочно или можно подождать немного? После принятия женале ничего не почувствовала. Очень расстроили отзывы в иетернете об этом препарате. Еще у меня загиб матки. Спасибо заранее за ответ!

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция »

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Но для большей надежности можно в течение первых 5- ти суток после полового акта установить внутриматочную спираль, т. к. если беременность все же наступила, то будет нужно делать аборт.

Спасибо
2015-08-11 01:43:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image