Экстренная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, подскажите, пожалуйста.
4.06.- был незащищённый па.
В течении 13 часов выпила первую таблетку постинора, через 12 часов, вторую.
Месячные должны были начаться 16.06., но пришли с задержкой в 5 дней- 22.06.
На кануне начало тянуть внизу живота слева, боль не сильная. Но тянущая и, вроде, как постоянная. Месячные три дня шли обильные(нормальные), сейчас - уже второй день - мадущие коричневые...
Боль так и есть.
Начиталась в интернете, что это признаки внематочной

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Препарат для экстренной контрацепции был принят своевременно, поэтому вероятность наступления беременности очень низкая.
Следует сделать тест на беременность, он покажет достоверный результат. Тест на беременность положительный и при внематочной беременности.


Спасибо
2016-06-26 15:34:17
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Добрый день.
Делала тесты, начиная с 11 июня, вчера утром тоже, одна полоска. Но почему болит внизу сбоку?(
http://puzkarapuz.ru/consultation/detail/ekstrennaya_kontracepciya_642

Екатерина — 2016-06-27 11:18:11
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Екатерина,
В таком случае беременность действительно исключена. По поводу болей - следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов  малого таза, прием препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции вызывает гормональные нарушения, в результате чего может сформироваться киста яичника.  

Спасибо
2016-06-27 11:48:46
Ответ врача Да Нет

Спасибо за быстрый, развёрнутый и профессиональный ответ!

Екатерина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image