Экстренная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Добрый день, очень срочный вопрос!!!!!, выпила Эскапел после незащищенного ПА, но когда глотала таблетку, мне показалось что она застряла в горле.
Скажите, это как нибудь влияет на всасываемость?
Эффект не ослабевает от этого?
Или стоит принять ещё одну ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
2299 ответов
Skype

Здравствуйте,  Милана! Нет, другую таблетку сейчас принимать не надо. Попробуйте запить её большим количеством воды и она попадёт в желудок. Будьте здоровы!  

Милана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-26 20:51:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн