Экстренная контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Произошла такая ситуация. Был незащищённый ПА. Молодой человек вытащил, когда как он говорит "был на грани". Но семени мы не увидели, сделали вывод что он мог попасть в меня. Во избежании нежелательной беременности выпила Постинор спустя 2 часа после произошедшего, и спустя 10 часов после первой таблетки. Но. Кровотечения которое должно было наступить через 5-6 дней,(указано в инструкции) так и не наступило. Прошло уже 7 дней с момента приема Постинора, я начинаю беспокоиться. Стоит ли делать ХГЧ? Возможна ли беременность ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image