Вопрос решён

Экстренная контрацепция

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Так получилось что после незащищенного п. а. с моим МЧ я смогла принять таблетку Постинора только через 70 часов (знаю точно, что 72 не прошло, мы смотрели на часы).

Скажите, будет ли от неё толк при таком большом перерыве! Очень переживаю!!!! Возраст пациента: 25 лет


Экстренная контрацепция — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Чем позже приняты средства для посткоитальной контрацепции, тем ниже их эффективность.  
Вы еще можете в качестве посткоитальной контрацепции экстренно установить внутриматочную спираль в течение 5 дней после незащищенного полового акта.  

Ответ был полезен?
2016-08-15 22:10:49
В ответе ошибка?

Алена , Спасибо за ответ; я понимаю, что эффективность низкая, но есть ли вероятность что все- таки подействовала таблетка?

Нина — 2016-08-15 22:13:05
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Нина

Вероятность того, что таблетка подействовала, еще есть.

Ответ был полезен?
2016-08-15 22:14:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image