экстренная контрацепция, ее вред?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня такая проблема, мой цикл был всегда в конце месяца, в прошлом месяце он начался на две недели раньше, так получилось что за последний месяц я принимала экстренную контрацепцию, цикл не наступил, тесты отрицательные, могли ли на это повлиять таблетки, низ живота болит но они не наступают, могу ли я быть беременной, или стоит подождать конца месяца, так как в прошлом был сбой на две недели раньше?

Консультация врача на тему «экстренная контрацепция, ее вред?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Конечно, задержку цикла спровоцировал прием препарата. Следует сделать анализ крови на ХГЧ и сделать контроль УЗИ. При задержке более 14 дней нужна очная консультация врача.

Спасибо

2015-11-23 10:21:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн