Экстренная контрацепция. Незащищённый половой акт


Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При занятии с парнем сексом во второй раз, порвался презерватив. Воспользовались таблеткой экстренной контрацепции (эскапел) в течение часа после НПА. Сама принимала Димиа по совету врача, чтобы наладить менструальный цикл. Но последний месяц принимала их нерегулярно. Какова вероятность беременности?

3
 Стоимость вопроса 500 руб.
Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция. Незащищённый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
5439 ответов
Skype

Здравствуйте! Чем раньше принят Эскапел после незащищенного полового акта, тем выще контрацептивный эффект. Вы приняли Эскапел очень быстро, поэтому вероятность беременности крайне низка даже при нерегулярном приеме Димиа.

Спасибо

2016-02-19 22:33:15
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, Скажите, а есть какие- либо признаки того, что Эскапел подействовал или нет?

Ольга — 2016-02-19 23:07:52
5439 ответов
Skype

Ольга, Критерие эффективности Эскапела до месячных нету. Для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-02-19 23:29:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн