Экстренная контрацепция. Незащищённый половой акт

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При занятии с парнем сексом во второй раз, порвался презерватив. Воспользовались таблеткой экстренной контрацепции (эскапел) в течение часа после НПА. Сама принимала Димиа по совету врача, чтобы наладить менструальный цикл. Но последний месяц принимала их нерегулярно. Какова вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Чем раньше принят Эскапел после незащищенного полового акта, тем выще контрацептивный эффект. Вы приняли Эскапел очень быстро, поэтому вероятность беременности крайне низка даже при нерегулярном приеме Димиа.

  • 2016-02-19 22:33:15
  • В ответе ошибка?

Скажите, а есть какие- либо признаки того, что Эскапел подействовал или нет?

Ольга — 2016-02-19 23:07:52
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Ольга

Критерие эффективности Эскапела до месячных нету. Для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-02-19 23:29:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Экстренная контрацепция. Незащищённый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image