Вопрос решён

Экстренная контрацепция при кормлению грудью

Консультация врача гинеколога

Сложилась такая ситуация, при незащишеном сексе с мужем, он вроде бы вовремя вышел, но мы не уверены, муж думает , что в меня чуть- чуть попало семя. у меня есть ребенок 7 месяцев и он исключительно на грудном вскармливание . я думаю выпить пастинор, но боюсь как это повлияет на малыша ? опасно ли это? может ли пропасть молоко? помогите пожалуйста ...


Экстренная контрацепция при кормлению грудью — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14094
i

Здравствуйте. Постинор и другие гормональные средства противопоказаны при ГВ. В качестве экстренной контрацепции можно установить ВМС в течение 5 дней после полового акта.

Ответ был полезен?
2016-01-21 10:50:06
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image