Экстренная контрацепция при возможном эндометрите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
Вопрос решён

Сегодня был половой акт и презерватив остался во влагалище, когда партнер вытащил пенис. Осталось и в нем осталась сперма, но часть, видимо, пролилась на половые губы. Не понимаю до конца не видела. Я сразу помылась. У меня 23 день цикла - 10 дней до менструации. Вообще возможно забеременеть?
Я прочитала в интернете, что забеременеть возможно, можно также принять средства экстренной контрацепции типа эскапел или постинор и что это огромная доза гармона.
Мне 31 и у меня не было никогда беременностей и у меня три года назад поставили диагноз эндометрит и я его лечила полгода гормонами, но теперь не лечу и не посещаю врача, вообще запустила. А иногда некоторые симптомы наблюдаются, иногда не наблюдаются: болят соски и кровотечения мажущие иногда во время менструаций, иногда нет
Можно ли мне принимать экстренную контрацепцию и нужно ли?
Боюсь, что не нужно, а себе наврежу
И в то же время не хотелось бы сейчас беременеть

Консультация врача на тему « Экстренная контрацепция при возможном эндометрите»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image