Экстренная контрацепция в первый день месячных, после ПА

Консультация

Был ПА с презервативом, презерватив порвался, пошло всё внутрь, у деаушки началичь как раз месячные за 2-3 часа до ПА, стоит ли покупать средства экстренной контрацепции?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Экстренная контрацепция в первый день месячных, после ПА — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16657
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Denic12345

В вашей ситуации беременность крайне маловероятна, но, полностью ее конечно исключить нельзя.
Поэтому. решать нужно или не нужно принимать средство экстренной контрацепции может только девушка.
Если решите принять таблетки - то сделать это необходимо в течение первых 24 часов после полового акта (позже эффективность метода значительно снижается). Также в течение 120 часов можно установить внутриматочную спираль.

2018-06-11 10:35:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image