Экстренная контрацепция в первый день месячных, после ПА

Консультация

Был ПА с презервативом, презерватив порвался, пошло всё внутрь, у деаушки началичь как раз месячные за 2-3 часа до ПА, стоит ли покупать средства экстренной контрацепции?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Denic12345

В вашей ситуации беременность крайне маловероятна, но, полностью ее конечно исключить нельзя.
Поэтому. решать нужно или не нужно принимать средство экстренной контрацепции может только девушка.
Если решите принять таблетки - то сделать это необходимо в течение первых 24 часов после полового акта (позже эффективность метода значительно снижается). Также в течение 120 часов можно установить внутриматочную спираль.

  • 2018-06-11 10:35:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Экстренная контрацепция в первый день месячных, после ПА консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image