Экстренная контрацепция, вероятность беремености

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Очень нужен ответ именно врача! Сегодня 5ый день с начала последней менструации, само кровотечение уже закончилось! Я начала по рекомендации врача принимать Джес +. Но выпила не в первый день, когда появилась кровь(её было совсем немного), а на следующий, когда пошли полноценные месячные. Сегодня был половой контакт, партнёр закончил внутрь. Я выпила только 4ре таблетки из пачки Джес. Скажите пожалуйста, насколькр высока вероятность забеременеть? Стоит ли прибегнуть к экстренной контрацепции? 2 недели назад прижигали эрозию лазерным методом(никаких болей, выделений и кровотечений нет). Помогите пожалуйста!

Консультация врача на тему «Экстренная контрацепция, вероятность беремености»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image