Экстренная котрацепция??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

На 7- й день цикла (6- й день начала приема Димиа был НПА). до этого использовали барьерные методы. Какова вероятность наступления беременности и необходимо ли предпринять меры экстренной контрацепции (Женале)? беременность не планируем

Консультация врача на тему «Экстренная котрацепция??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Алия. Теоретически вероятность существует, так как Вы начали прием препарата не по схеме, и полных 7 дней с момента начала приема не прошло. Поэтому, если беременность не планируете, лучше предотвратить, чем бороться с последствиями.

Спасибо

2015-10-28 00:01:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн