Экстренная помощь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, скажите пожалуйста, два дня был секс с презервативами, но потом на третий день регили попробовать без, но перед этим я выпила первую таблетку постинорма, после нее был секс, потом выпила вторую через 12 часов. На след. день опять был секс без всего и вечером я выпила эскапел. Я могу забеременеть?

Консультация врача на тему «Экстренная помощь»

врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Беременность практически исключена, но сбой менструального цикла и прорывное кровотечение возможны. Через 2-5 дней должны начаться кровянистые выделения, если выделения будут очень сильными (используете 1 прокладку за 1-2 часа) то вызывайте скорую помощь, т. к. необходимо останавливать кровотечение. Также, если выделения не начнутся через неделю - в таком случае также необходимо обратиться к врачу для обследования.
И на будущее определитесь со средством контрацепции, т. к. частый прием средств экстренной контрацепции может вызвать различные осложнения, вплоть до бесплодия.

Спасибо
2016-02-22 20:17:24
Ответ врача Да Нет

Ольга Сергеевна, Здравствуйте, хотела бы задавать пару вопросов, я начала 3 дня назад пить линдинет 20.. с первого дня менструального цикла, сегодня должна должна быть 3 таблетка. Но у меня болит низ живота второй день, не сильно конечно, но боль присутствует. Скажите пожалуйста, это означает, что эти КОК мне не подходят? В остальном все нормально. Спасибо большое, заранее

Надежда — 2016-03-23 09:59:11
врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Надежда, Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу и исключить другие причины боли: воспаление, беременность, нарушение кровообращения и т. д. После обследования доктор определит, с чем связана боль в животе и даст рекомендации по дальнейшему приему ОК, т. к. резко бросать прием ОК нельзя, это может привести к прорывному маточному кровотечению.

Спасибо
2016-03-23 13:15:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image