Экстренная помощь!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
16 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Во время полового акта прорвался контрацептив. сразу же пошла в душ, знаю из курса биологии что эта процедура не поможет в столь сложной ситуации.. спустя 9 часов выпила таблетку гинепристона. за два часа до приёма и после него 2 часа пищу не употребляла(кроме сока, которым запивала таблетку). месячные только 3 дня назад прошли.. это ровно 22 дня морольно убивать себя.. говорят что припорат действует хорошо, хотя и вредит организму. подействует ли он? и большой ли риск того, что могу забеременеть?

Консультация врача на тему «Экстренная помощь!!»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Препарат был принят своевременно, поэтому вероятность наступления беременности практически нулевая. Прием препаратов для посткоитальной контрацепции может вызывать нарушения гормонального фона, поэтому данный метод не рекомендуется использовать чаще 2 раз в год. Ответить однозначно причинил ли препарат Вам вред не представляется возможным, побочные эффекты очень индивидуальны.  

Спасибо
2016-05-26 18:54:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image