Экстренное контрацепция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Сегодня при половом акте порвался презерватив. Хотелось бы принять гинепристон, но мучают сомнения поскольку 12 дней назад был незащищенный прерванный половой акт. Возможность беременности минимальная, но не исключена. В случае если сейчас принять гинепристон может ли это как то повлиять на уже возможно имеющуюся беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Экстренное контрацепция»

врач онлайн
Консультаций: 2841
i

Здравствуйте,  Мария!  Гинепристон - препарат, обладающий антипрогестагенным эффектом. Он также применяется для медикаментозного аборта, поэтому может негативно повлиять на уже имеющуюся беременности (если такова есть). Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-08-12 11:29:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image