Экстрокарпоральное оплодотворение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
36 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! В 2003 году перенесла операцию по удалению двух яичников и двух маточных труб. От заместительной гормональной терапии отказалась. Нахожусь в климаксе. Возможна ли в моём сложном случаее беременность ?

Консультация врача на тему «Экстрокарпоральное оплодотворение»

врач онлайн
Мои консультации — 410
i

Здравствуйте, Евгения! В Вашем случае теоретически возможна беременность,  однако,  все зависит от состояния матки.  Вам необходимо обратиться в центр планирования семьи и пройти обследование. В любом случае беременность возможна только с использованием донорских яйцеклеток.  


Спасибо
2017-02-23 21:45:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image