Вопрос решён

Эктопия шейки матки

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 20 лет. Недавно поставили диагноз эктопия шейки матки. Врач приняла решение не прижигать её, т. к. родов у меня ещё не было. Назначила Депантол на ночь на протяжении 10- ти дней. На 9- ый день начала подниматься температура 37,2- 37,6, без каких- либо дополнительных симптомов. Возможна ли такая реакция организма на этот препарат? Возраст пациента: 20 лет


Эктопия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Екатерина! Повышение температуры Депантол не вызывает.  Необходимо искать другую причину гипертермии. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-05 08:36:26
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image