Эктопия шейки матки

Консультация

Здравствуйте, мне 20 лет. Недавно поставили диагноз эктопия шейки матки. Врач приняла решение не прижигать её, т. к. родов у меня ещё не было. Назначила Депантол на ночь на протяжении 10- ти дней. На 9- ый день начала подниматься температура 37,2- 37,6, без каких- либо дополнительных симптомов. Возможна ли такая реакция организма на этот препарат?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Екатерина! Повышение температуры Депантол не вызывает.  Необходимо искать другую причину гипертермии. Будьте здоровы!  

  • 2016-08-05 08:36:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эктопия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image