Вопрос решён

Эктренная контрацепция

Незащищенный половой акт был на 12 день цикла. В течение суток был принят эскапел. Через 2 дня еще один незащищенный акт. Стоит ли принимать еще таблетки, чтобы исключить беременность? Если да, то какие посоветуете? Заранее спасибо.


Консультация врача на тему «Эктренная контрацепция»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Эскапел можно пить не более 2 раз в год. Сейчас пить его нельзя. Могут быть очень тяжелые последствия. Сейчас ничего пить не нужно. При задержке менструации проведите тест на беременность.

Ответ врача был полезен?
2015-08-23 13:59:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image