Элевит Пронаталь

Консультация

Здравствуйте! Не вредно ли начать принимать витамины Элевит Пронаталь начиная со 2- ого месяца беременности? Нормально ли это?

Элевит Пронаталь — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16526
i

Здравствуйте, Ксения

В настоящее время в летне- осенний период (период свежих овощей и фруктов) не рекомендуют дополнительный прием витаминов. Но, это только в случае если женщина полноценно и разнообразно питается. если же питание не правильное, с недостаточным употреблением овощей и фруктов, то в таком случае, конечно, прием Элевит пренаталь желателен. Препарат можно применять в течение всего срока беременности и кормления грудью.

2016-09-24 00:11:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image