Ellada9991@rambler.ru

Консультация врача гинеколога

Пролечилась от подострого двустороннего сальпингоофорита. Бак посев стерилен, анализы в норме, мазок , кровь все в норме. Лечили озоном и ультразвуком с гидрокартизоном, свечи диклофенак ректально. Может ли быть задержка месячных после этого лечения??? Беременность исключена , нет половой жизни. А задержка уже 7 дней и грудь ужасно болит Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Ellada9991@rambler.ru — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image