Ellada9991@rambler.ru

Консультация

Пролечилась от подострого двустороннего сальпингоофорита. Бак посев стерилен, анализы в норме, мазок , кровь все в норме. Лечили озоном и ультразвуком с гидрокартизоном, свечи диклофенак ректально. Может ли быть задержка месячных после этого лечения??? Беременность исключена , нет половой жизни. А задержка уже 7 дней и грудь ужасно болит Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ellada9991@rambler.ru консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image