Эмбриония или есть шанс???

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте , подскажите пожалуйста на протяжении с 4 до 6 недель беременности не визуалируется желточный мешочек и эмбрион , на 5 неделе появилась отслойка , в платной клинике сказали надежды нет

Консультация врача на тему «Эмбриония или есть шанс???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Прирост ХГЧ низкий, учитывая отсутствие визуализации эмбриона на протяжении этого времени, действительно, беременность бесперспективна, продолжать выжидательную тактику  не имеет смысла. Отслойка так же указывает на несостоявшуюся беременность.  

Раиса , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-06-04 06:27:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн