Вопрос решён

енцифаліт

Консультация врача невролога

добрый день! Моей сестре 15 лет, после заболевания обычным гриппом ей дало осложнение на головной мозг, в больнице в начале обнаружили гейморит (но уже вылечили его), тогда минингит, а сейчас энцефалита ... лечат дорогими препаратами и всем необходимым, постепенно она начала впадать в кому, но сейчас глаза открывает но не реагирует, и не говорит, дышит сама, но еще для поддержания подключен препарат, температура 37.3, пульс 135 на 99, но врачи говорят, что состояние тяжелое ..... и теперь нам заявили диагноз, что в нее подострый склерозирующий панэнцефалит с мязевою дистонией Шильдера (этот диагноз как нам известно связан с корью, но она корью вообще никогда не болела) существенные мы не видим оснований для этого диагноза, в начале лечения ей делали снимок головы (3 раза), то результат был склонен на энцефалита тогда пункцию (3 раза), после третьего раза пункция от 48 уменьшилась до 24 ..... и мы не понимаем как этот диагноз мог только сейчас появиться ..... Прошу вас дать нам свой ответ и рекомендации на дальнейшее лечение !!! Спасибо !!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

енцифаліт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Оксана. Что произошло, и почему данное состояние развилось- сейчас сказать трудно, возможно Ваша сестра не лечилась изначально, или лечилась неправильно, однако диагноз подтвержден обследованиями и поставили его специалисты. Мышечная дистония не обязательно должна быть связана с заболеванием корью. Так как Ваша сестра уже находится под наблюдением- Ваша задача выполнять рекомендации, а за разъяснениями подходить непосредственно к ее лечащему врачу. Здоровья Вам и Вашим близким.

Ответ был полезен?
2015-09-21 22:24:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image