Эндоцервикс 9 мм.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

После вакуум- аспирации через 2 недели узи показало , что все хорошо, но меня смутил эндоцервикс 9 мм. Выделений нет, запаха нет, чуть- чуть боли в животе. Это травма канала шейки матки? Как лечить?

Консультация врача на тему «Эндоцервикс 9 мм. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! 9 мм - это нормальный эндоцервикс. Если Вас ничего не беспокоит, то нет поводов для переживаний. Следует посетить гинеколога через 3 месяца после вакуум- аспирации.

Спасибо

2015-04-26 19:29:06
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн