Эндоцервикс 9 мм.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После вакуум- аспирации через 2 недели узи показало , что все хорошо, но меня смутил эндоцервикс 9 мм. Выделений нет, запаха нет, чуть- чуть боли в животе. Это травма канала шейки матки? Как лечить?

Консультация врача на тему «Эндоцервикс 9 мм. »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! 9 мм - это нормальный эндоцервикс. Если Вас ничего не беспокоит, то нет поводов для переживаний. Следует посетить гинеколога через 3 месяца после вакуум- аспирации.

Спасибо
2015-04-26 19:29:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image