Эндометриощные кисты, борода, искусственный климакс

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Мне 29 лет. 2 года назад на узи малого таза обнаружилась двусторонняя киста и эндометриоз. Яичник увеличен. Была проведена лапароскопия и выписаны таблетки визанна для остановления женского цикла на 7 месяцев. Сразу после лапаро сдала анализ на гормоны СА- 125 (яичник) был повышен в неск раз 132.2. Во вреия приемы визанны я чувствовала яичник как он тянет и сейчас иногда чувствую. После приема таблеток увеличился рост волос на ногах, руках и растут волосы на лице сбоку появляется борода, на подбородке 2 длинных волоса. И вот вопросы: эндометриоз и кисты можно вылечить раз и навсегда или всю жизнь придется жить в климаксе? И почему растут волосы, я прочла что возможно это связано с повышенным тестестероном, но как это остановить? Очень боюсь замкнутого круга что пойду в больницу и снова назначат климакс Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Визанна

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Эндометриощные кисты, борода, искусственный климакс — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image