Эндометриоз.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Врач на основании узи- диагностики поставила диагноз эндометриоз. Прописала трехмесячный курс дюфастона. Стоит ли его принимать и вообще верить поставленному диагнозу?

Консультация врача на тему «Эндометриоз. »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Диагноз эндометриоз можно поставить по УЗИ, поэтому я бы рекомендовала Вам придерживаться рекомендаций лечащего врача и начать лечение. Если у Вас есть сомнения в поставленном диагнозе - обратитесь к независимому специалисту и сделайте УЗИ в другом месте.

Ответ врача Да Нет
2015-06-16 11:23:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image