Эндометриоз - нормально ли это?

Добрый день! В январе делали лапароскопию по удалению кист на яичниках. Диагноз - эндометриоз 3 стадии, начальная стадия бесплодия. Назначили 4 укола диферилина 3, 75. После первого укола стало бросать в жар. Терпимо. После второго через две недели стали неметь кисти рук (как будто не мои руки), болезненные очень. Скажите, это нормальная реакция, надо ли сдать какой либо анализ? Заранее спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Эндометриоз»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image