Эндометриоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Назначили препарат "Дюфастон" - 10 дней по 1 таблетке. Пропила 10 дней, должен был начаться цикл, но не начался. Не прерывала курс. Пью уже 14- й день, а цикл так и не начинается. Решила прекратить курс "Дюфастона", чтоб пришли месячные. Правильно ли это?

Теги: ДюфастонЦикл
Консультация врача на тему «Эндометриоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте, Наталья! Правильно, менструация, как правило, должна начаться через 2-3 дня после отмены Дюфастона. Если этого не произойдет, обратитесь к вашему гинекологу. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-19 21:21:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн