Эндометриоз - лечение гормонами и беременность

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
Меня зовут Мария, мне 28 лет. Не рожала ( в 19 лет был аборт).
Неделю назад мне сделали лапароскопию для удаления параовариальной кисты яичника (был перекрут ножки вокруг маточной трубы). Во время операции хирург также заметил очаг эндометриоза на правом яичнике и удалил его. Теперь мне советуют провести лечение гормонами после чего беременеть, но в данный момент беременеть мне не от кого.
Скажите, целесообразно ли сейчас принимать гормоны или следует сделать это перед планируемой беременностью? Признаков эндометриоза у меня не было, цикл регулярный, боли и мажущие выделения не беспокоят.

Консультация врача на тему «Эндометриоз - лечение гормонами и беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image