Эндометриоз. Дюфастон после Ярины.

Консультация

Здравствуйте! Диагноз эндометриоз матки, удалили полип два месяца назад. Врач в ЖК назначила один курс Дюфастон и затем Ярину. Ярину пью первый стандарт, осталось 5 таблеток до конца. При Дюфастоне чувствовала себя хорошо, сейчас же постоянная тошнота и подавленное настроение. Можно ли вернуться к Дюфастону в след. цикле? Насколько они идентичны по эффективности? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эндометриоз. Дюфастон после Ярины. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image