Эндометриоз и Линдинет.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. 2 года назад после лечения воспаления, связанного с эндометриозом, назначили Линдинет 20. Все подошло. Регулярный цикл, никаких болей, скудные месячные, эндометрий в норме. Спустя год снова началось: наслоение эндометрия, воспаления... за год 3 стационара, +лечение дома. Назначили Линдинет 30, якобы 26, двое родов... Перешла. В итоге, втечении двух недель то выделения, то кровотечения. По УЗИ показатели эндометрия норм, месячные. После все же прошла лечение (антибтотик в/м + о ; кальций глюконат в/в; и кровеостанавливающее в/м). Изменений никаких. Выделения остались, даже после капельницы очень обильно, очень. Совпало, что законсилась пластинка Линдинет 30. Через день выделения сменились на очень обильные "месячные" (как сказали в ГО) с небольшими сгустками и прозрачной "слизью". Слабость и постоянная жажда. Спина ноет, похожее на схватки. За день 1,5 упаковки прокладок и (не выдержала) 4 тампона. Норма ли это? Куда обратиться, если разные специалисты говорят в один голос, что все нормально. Или это связано с переходом с Линдинет 20 на 30. Подскажите. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Эндометриоз и Линдинет. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image