Эндометриоз и выскабливание

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня эндометриоз уже 2 года. В прошлом году делали гистероскопию, через пол года операция на эндометриоидную кисту левого яичника. Далее лечение Бусерелином. Критические дни были с 28.01 до 08.02 обильные. 9.02 был половой акт с мужем, 10.02 боли в низу живота и пояснице. Немного мазало коричневым. 13.02 сделала узи, эндометрий до 16мм и не большое количество жидкости в брюшной полости. Мой гинеколог сказал на чистку и дал море анализов. Запись к некоторым врачам будет только с марта месяца, боли у меня так и продолжаются, то сильные, то слабые. Но уже не мажет. Платные анализы я смогу сдать, а ждать до марта, сил нет. Завтра утром вызываю скорую и в больницу. Очень боюсь пункции через задний свод влагалища, так, как у нас ни чем не обезболивают и даже при просьбах, в связи с тем, что у меня есть жидкость в б. п. Могу ли я отказаться от пункции? И если узи подтвердят эндометриоз скажите, меня сразу будут чистить или это можно избежать? Спасибо. Возраст пациента: 32 года

Консультация врача на тему «Эндометриоз и выскабливание»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image